SPECIALITA' ALLO SPIEDO:
Il mitico pollo (rigorosamente di provenienza italiana)
Pollo alla diavola
Fusi di pollo
Arrostini di pollo con prosciutto e formaggio
Spiedini di carne e verdure fresche
Stinco di maiale
Salamelle
Puntine di maiale
PRODOTTI COTTI AL FORNO:
Patate novelle al rosmarino
Arrosto di vitello
Arrosto di tacchino ripieno
PRIMI PIATTI:
Lasagne al ragù
Lasagne vegetariane
Cannelloni ricotta-spinaci
Gnocchi alla romana
Pasta alla carbonara/ragù
Pasticcio al ragù di bresaola e funghi porcini
Involtini di melanzane al prosciutto e formaggio
Sformato mediterraneo di patate
SPECIALITA' DI RISO:
Arancini al ragù/prosciutto e formaggio/scamorza/speck
Risotti ai funghi porcini/salsiccia/speck e zucchine/asparagi
Timballo al prosciutto e formaggio
Crocchette al gorgonzola
I CONTORNI:
Verdure alla griglia
Verdure al vapore
Asparagi al vapore
I PIATTI FREDDI:
Insalata di pollo
Insalata di riso
Roast-beef all'inglese
Arrosto di lonza rucola e grana
Nervetti alla milanese
Sfoglia di mozzarella al prosciutto/tonno/olive, prosciutto/spinaci/pinoli, pomodoro/basilico/origano, prosciutto/omelette
Sformato di zucchine
FRIGGITORIA:
Cotolette alla milanese
Crocchette di patate
Crocchette di pollo e patate
Olive ascolane
Bocconcini di mozzarella
Zucchine
Rosti alla cipolla, di verdure, al formaggio fresco
Panzerottini pomodoro mozzarella
Patatine fritte
IL PESCE FRITTO:
Filetto di merluzzo
Acquadelle
Anelli di calamaro
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