lunedì 6 settembre 2010

I NOSTRI PRODOTTI

SPECIALITA' ALLO SPIEDO:
Il mitico pollo (rigorosamente di provenienza italiana)
Pollo alla diavola
Fusi di pollo
Arrostini di pollo con prosciutto e formaggio
Spiedini di carne e verdure fresche
Stinco di maiale
Salamelle
Puntine di maiale

PRODOTTI COTTI AL FORNO:
Patate novelle al rosmarino
Arrosto di vitello
Arrosto di tacchino ripieno

PRIMI PIATTI:
Lasagne al ragù
Lasagne vegetariane
Cannelloni ricotta-spinaci
Gnocchi alla romana
Pasta alla carbonara/ragù
Pasticcio al ragù di bresaola e funghi porcini
Involtini di melanzane al prosciutto e formaggio
Sformato mediterraneo di patate

SPECIALITA' DI RISO:
Arancini al ragù/prosciutto e formaggio/scamorza/speck
Risotti ai funghi porcini/salsiccia/speck e zucchine/asparagi
Timballo al prosciutto e formaggio
Crocchette al gorgonzola

I CONTORNI:
Verdure alla griglia
Verdure al vapore
Asparagi al vapore

I PIATTI FREDDI:
Insalata di pollo
Insalata di riso
Roast-beef all'inglese
Arrosto di lonza rucola e grana
Nervetti alla milanese
Sfoglia di mozzarella al prosciutto/tonno/olive, prosciutto/spinaci/pinoli, pomodoro/basilico/origano, prosciutto/omelette
Sformato di zucchine

FRIGGITORIA:
Cotolette alla milanese
Crocchette di patate
Crocchette di pollo e patate
Olive ascolane
Bocconcini di mozzarella
Zucchine
Rosti alla cipolla, di verdure, al formaggio fresco
Panzerottini pomodoro mozzarella
Patatine fritte

IL PESCE FRITTO:
Filetto di merluzzo
Acquadelle
Anelli di calamaro

Nessun commento:

Posta un commento